Постное тесто для вареников

Перед вами один из рецептов мягкого, эластичного и очень вкусного постного теста для вареников. Для его приготовления нужно минимум ингредиентов и усилий, а вкус получается весьма достойный.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 2
Оценка: 3.5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт

Ингредиенты:

10минут 60минут
  • 0,5 кг мука
  • 1 стакан Вода
  • 1-2 щепотка соль (ориентируйтесь на свой вкус)
  • 2-3 ст.л. растительное масло

Инструкции

  1. Смешать все ингредиенты. Тесто выходит тугое и крепкое.
  2. Готовое тесто нужно завернуть в целлофановый пакет и дать полежать примерно час.

И можно готовить невероятно вкусные вареники с любой начинкой!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: