Постное тесто для вареников
Перед вами один из рецептов мягкого, эластичного и очень вкусного постного теста для вареников. Для его приготовления нужно минимум ингредиентов и усилий, а вкус получается весьма достойный.
Порции Время подготовки
4 10минут
Время приготовления
60минут
Порции Время подготовки
4 10минут
Время приготовления
60минут
Ингредиенты
  • 0,5кг мука
  • 1стакан Вода
  • 1-2щепотка соль(ориентируйтесь на свой вкус)
  • 2-3ст.л. растительное масло
Инструкции
  1. Смешать все ингредиенты. Тесто выходит тугое и крепкое.
  2. Готовое тесто нужно завернуть в целлофановый пакет и дать полежать примерно час.
Примечания для рецепта

И можно готовить невероятно вкусные вареники с любой начинкой!