Постные щи из свежей капусты

Витаминизированные постные щи из свежей капусты придутся как нельзя кстати, если стол должен быть постным или вегетарианским.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт

Ингредиенты:

15минут 45минут
  • 1 штука морковь
  • 1 штука лук
  • 0,5 кочана капуста
  • 3 штуки картофель
  • 3 ст.л. масло растительное
  • 6 стакан Вода
  • 2 штуки лист лавровый
  • по вкусу специи, зелень, соль и черный молотый перец

Инструкции

  1. Нарубленные мелко лук, морковь и капусту выкладываем на разогретую сковороду и томим 10 минут. Подсаливаем и хорошо перемешиваем.
  2. Закладываем заготовку и все остальные ингредиенты в воду или уже готовый отвар (бульон).
  3. Варите суп, пока картофель не станет мягким. За несколько минут до готовности приправьте зеленью и перцем.

Во время готовки можете добавить немного сахара, это придаст блюду вкуса. Приятного аппетита!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: